Aucune image

Beurre de cacao solide

Prix ​​de vente9,80 €
Total :9,80 €
Prix / pc: 9,80 €
Beurre de cacao solide à l'huile de baobab et au frangipanier
Origine
France
Label / Préférence
Vegan , Artisanal
Description du produit

Labellisé "Slow Cosmétique"

Beurre de cacao solide à l'huile de baobab et au frangipanier

Poids : 25g

Description

Notre beurre de cacao solide est fait à la main dans l’arrière-pays niçois, avec des ingrédients 100% d’origine naturelle. Son délicat parfum de fleur de frangipanier vient d’une fragrance d’origine naturelle ! :)

3 utilisations

  • crème pour le visage
  • beurre pour le corps
  • huile de massage

100% naturel

Idéal pour les femmes enceintes

Facile à emporter en voyage

Ingrédients

Theobroma cacao (cocoa) seed butter*, adansonia digitata (baobab) oil*, cocos nucifera (coconut) oil, parfum/fragrance frangipanier * labellisés bio 98% des ingrédients sont bio !

Theobroma cacao (cocoa) seed butter* : Beurre de cacao, ultra hydratant et non gras sur la peau !
Adansonia digitata (baobab) oil* : Huile de baobab régénératrice
Cocos nucifera (coconut) oil* : Huile de coco, nourrissante elle aussi, et qui permet de faire fondre le beurre au contact de la peau
Parfum/fragrance frangipanier : Un délicieux parfum naturel de frangipanier, qui rappelle autant les gâteaux que les vacances =D

* labellisés bio

Comment l'utiliser ?

Posez votre beurre de cacao solide pendant quelques secondes sur la partie du corps que vous souhaitez nourrir, il va se transformer en huile en quelques secondes

Dosez en laissant le beurre appuyé ou non.

  • Crème pour le visage : Il nourrit en profondeur et laisse la peau respirer !
  • Beurre pour le corps : Prévient efficacement les vergetures pendant la grossesse. Il s'utilise en baume pour le corps à cette occasion... et tout au long de la vie !
  • Massage pour le corps : Laissez-le fondre un peu plus longtemps jusqu'à avoir suffisamment d'huile, massez (ou faites-vous masser !) et profitez

Le beurre de cacao solide est prévu pour fondre au contact de la peau, donc dès 35°C environ. Pensez à les mettre dans un pot si vous les emportez en voyage.

Attention, il est formulé pour fondre au contact de la peau donc conservez-le à l'abri des fortes chaleurs (radiateur et canicule)

Commentaires des clients

Il n'y a pas encore de commentaire sur ce produit.

Copyright © 2020 Vrac In Box -  Rue de la station, 32 à 4430 Ans -  04 265 63 87 -  Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.